Прайс
Наши гарантии:
- Гарантия возврата денег
Разрезали торт, попробовали и вам не понравился вкус? Звоните и мы вернем деньги при условии, что торт не съеден более, чем на 25% (торты весом более 3 кг, могут быть съедены не более чем на 500 грамм) Почему нужно вернуть большую часть торта? Согласитесь, довольно странно слушать, что торт не понравился, но при этом не осталось и кусочка .
- Работаем легально
Состав кондитерских изделий указан на упаковке. Предоставляем чеки и закрывающие документы для юридических лиц. Наша продукция имеет сертификаты соответствия качества (декларации соответствия Таможенного Союза EAC). Мед. книжка.
Декор:
Покрытие и легкий декор (пряники, безе, фигурки из шоколадной глазури) входит в общий вес и стоимость торта.
Сложный и дорогостоящий декор считается отдельно:
- Леденцы из изомальта (без сахара) 100 руб/шт
- Сахарные картинки распечатанные 350 руб (это стоимость листа А4 в кондитерском магазине)
- Фигурки из мастики 300-1000 руб/шт (в зависимости от сложности работы и затраты времени (например, много мелких цветов из мастики)).
Отдельно элементы декора не изготавливаем и не продаем!
Выбрав начинку и декор, определитесь с весом.
Примерный расчет торта:
Свадьба 150 гр на человека.
Чаепитие 250 гр на человека.
В расчете декор не учитывается (+/- 500 грамм-это декор).
Домашние торты тяжелее, чем магазинные.
Объем и вес зависит от типа торта.
Приблизительный вес готового изделия, без учета веса декора, указан на карточках (листай галерею изображений в начале страницы).
Если вес не указан, ориентируйтесь на 2-2,5 кг.
Вес тортов:
- 1 кг 2-4 человека
- 2 кг 6-8 человек
- 3 кг -10-14 человек
Сладкий стол:
- Пряники медово-имбирные с дизайном на выбор варианты смотрите здесь
- Пирожные капкейки (заказ от 6 шт + коробка 50-100 руб) варианты смотрите здесь
Цены на торты с подробным описание начинки, фото среза смотрите здесь
Перевозка и хранение тортов и десертов
При перевозке, никогда не держите коробку только за ленточку. Держите коробку за дно двумя руками.
Старайтесь нести торт ровно, не трясите и не качайте. В автомобиле ставьте на ровную горизонтальную поверхность, не на сиденье. Если в салоне чисто, можно постелить дополнительный пакет на пол пассажирского сиденья и поставить коробку (но, только если в салоне чисто). В холодное время года можно перевезти торт в багажнике, обязательно предварительно зафиксировав коробку, чтобы она не ездила туда-сюда.
Когда на улице жарко- включите кондиционер. Старайтесь ехать спокойно, без резких поворотов.
Дома, сразу поставьте торт в холодильник прямо в коробке, чтобы он не впитывал лишние запахи (если только вы не соблюдаете товарное соседство).
Помните! Вы приобретаете продукт исключительно из натуральных ингредиентов, а они скоропортящиеся. Поэтому не держите торт в тепле. Из холодильника доставайте торт за 20-30 минут до чаепития. Он отойдет от холода, станет более сочным и нежным.
Сроки заказа и хранения:
1. Пряники готовятся 3-4 дня (но, не в праздники). Сочетание меда и пряностей, позволяет имбирным пряникам храниться до 3-х месяцев (проверено) не меняя вкус, форму и свежесть, ГОСТ 15810-2014 позволяет производителю самому устанавливать срок годности, согласно ГОСТ 15810-96 срок хранения заварных пряников в летнее время 20 суток, зимнее 30 суток. Хранить необходимо при температуре (18±5) °С и и относительной влажности воздуха не более 75 %. Чтобы глазурь не потеряла яркость, место хранения должно быть вдали источников тепла и прямых солнечных лучей.
2. Зефир готовится 2 дня. Температура хранения — (18±3)°С, относительная влажность воздуха — не более 75%. ГОСТ 6441-96 определяет срок хранения зефира 1 месяц . ГОСТ 6441-2014 дает производителям десерта право на самостоятельное установление сроков годности . Поскольку для приготовления зефира мы используем только натуральные ингредиенты: фруктовое и ягодное пюре, яичные белки и агар- агар. То, рекомендуем вам хранить зефир в плотной таре в холодильнике 1 неделю, в морозилке 3 месяца, при комнатной температуре до 3 дней.
3. Торты нужно заказывать минимум за 3 дня! Срок годности готовых тортов 18- 72 часов. Хранить исключительно при t +2/+4 градусов. Торт должен быть подан на стол в день выдачи заказа и храниться в холодильнике!
Срок годности наших тортов и пирожных (согласно СТО 2002893802-001-2020) при указанных условиях хранения с момента окончания технологического процесса должен быть, не более:
- охлажденные:
- с белково-сбивной отделкой (в т.ч. суфле и фруктово-сбивной), фруктово-ягодной отделкой и без отделки — 72 часов; крошковые — 36 часов; с заварным, сливочным и творожным кремом, с кремом из взбитых сливок — 18 часов.
- замороженные:
- при температуре не выше минус 18°С: пирожные макаронс – 2 месяцев; остальные изделия: с кремовой отделкой – 3 месяцев, с муссовой отделкой – 2 месяцев, с кремовой отделкой (шоковая заморозка) – 12 месяцев, с муссовой отделкой (шоковая заморозка) – 10 месяцев;
- при температуре минус 5°С: с кремовой отделкой – 1,5 месяцев; с муссовой отделкой – 1 месяца, с кремовой отделкой (шоковая заморозка) – 6 месяцев, с муссовой отделкой (шоковая заморозка) – 5 месяцев.
- Срок годности замороженных изделий после дефростации, не более:
- с белково-сбивной отделкой (в т.ч. суфле и фруктово-сбивной), фруктово-ягодной отделкой и без отделки — 72 часов; крошковые — 36 часов; с заварным, сливочным и творожным кремом, с кремом из взбитых сливок — 18 часов.
4. Предоплата 1000 руб
Автор рецептов Эльмира Михайленко - профессиональный кулинар-кондитер-технолог.
Как правильно нарезать высокий торт