Гибискус 1700 р/кг (от 3,5 кг)
«Гибискус» торт на заказ
Состав начинки:
- Бисквит (сахар, молоко коровье, кофе, мука, яйца куриные, масло растительное, цедра апельсина, какао, кукурузный крахмал, ваниль, корица, соль, сода, разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый))
- Желе каркаде-корица (вода питьевая, сахар, каркаде (лепестки суданской розы), желатин пищевой, корица )
- Кремю апельсиновое (масло сливочное, сахар, апельсиновый сок, яйца куриные, шоколад белый, сливки молочные, желатин пищевой, лимонная кислота)
- Пропитка (молоко сгущеное, вода)
- Крем Чиз (творожный сыр, молочные сливки, сахарная пудра)
Энергетическая ценность на 100 гр : 265.05 ккал. Пищевая ценность на 100 гр : белки – 4.18 гр, жиры – 14.93 гр, углеводы – 28.72 гр
Воздушный и ароматный шоколадный бисквит с тончайшими нотками восточных пряностей, вызывающих приятные воспоминания и пробуждающих аппетит – это только основа торта Гибискус.
Несколько слоёв этой шоколадной нежности разделены прослойками из апельсинового Кремю и сливочного крема Чиз. Однако неповторимый вкус торту Гибискус придаёт не всё вышеперечисленное, а невероятно приятное и освежающее, с лёгкой кислинкой желе, приготовленное профессиональными кондитерами из каркаде (цветков растения рода гибискус) с добавлением корицы.
Нежный, совсем не приторный вкус этого торта надолго останется в памяти всех, кому посчастливилось его отведать.