Безе от 100 руб/шт
Пирожное «Безе»
Безе — французское пирожное, нежная хрупкая меренга. Изготавливается из взбитых яичных белков и сахара, которые несколько часов выпекаются на медленном огне.
Безе заказывают в качестве пирожных на сладкий стол ( с прослойкой или без) или в качестве украшений для домашних тортов.
Варианты прослойки:
- Клубничный ганаш
- Шоколадный ганаш
- Сливочный ганаш
- Белково-заварной с маслом
Цена 100 руб/шт ( в зависимости от размера готового изделия)
Заказ от 10 штук
Взбитый с сахаром до очень плотного состояния и выпекаемый при небольшой температуре в течение нескольких часов яичный белок… Вроде ничего необычного. Однако итогом становится великолепное французское лакомство, которое хоть раз в жизни пробовал каждый – это меренга, а проще говоря, пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее во рту лакомство украсит любой праздник. Пирамидками из Безе, подкрашенными при помощи натуральных красителей в нежные цвета, можно украсить любую самодельную выпечку. Однако хороши они и в качестве самостоятельного десерта. Особенно, если между двумя безешками имеется великолепная прослойка из клубничного, шоколадного или сливочного ганаша. Отменным вкусом отличаются и пирожные Безе, прослойкой которого является классический белково-заварной крем с маслом. От такого гастрономического удовольствия отказаться невозможно. Да и в качестве подарка пирожным Безе альтернативы пока не придумали.