Эскимошки от 120 руб/шт
Пирожное эскимо на заказ Дмитров
Удобный порционный формат угощения для детей и взрослых для сладкого праздничного стола. Пирожные «Эскимо» на палочках самый популярный десерт в этом году. Только натуральные ингредиенты.
Состав:
- Бисквит (мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйца куриные, сок апельсина, цедра апельсина, разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый), соль, ваниль)
- Крем Чиз (творожный сыр, молочные сливки, сахарная пудра)
- Шоколадная глазурь (молочная глазурь Sicao, подсолнечное масло)
Энергетическая ценность на 100 гр : 305.47 ккал
Пищевая ценность на 100 гр : белки – 3.54 гр, жиры – 17.67 гр, углеводы – 33.14 гр
Цена :
- 150 руб/шт (высота пирожного (без палочки) 9 см, вес около 120 гр, как стандартный размер мороженого эскимо),
- 120 руб/шт (высота пирожного (без палочки) 7 см, вес около 50 гр), можно использовать для декора торта.
Размер маленьких пирожных по 120 руб/шт
Пироженки Эскимошки (Cakesicle)
Пирожные Эскимошки Cakesicle – популярная в последнее время разновидность пирожных на палочке. В отличие от своих собратьев – кейкпопсов, которые представляют собой шарообразные мини-тортики на палочке, – Эскимошки выполнены в форме популярного мороженного. Хотя это понятно уже из их русскоязычного названия. Да и тем, кто знаком с английским, название десерта (Cakesicle) тоже говорит о многом, поскольку состоит оно из слов Cake и Popsicle, т.е. торт / пирожное и эскимо.
Для приготовления кейксиклей используется свежие бисквиты, которые превращают в бисквитную крошку и смешивают со сливочным кремом (в классическом варианте) или кремом на основе сливочного сыра. При этом бисквит используется как обычный, так и шоколадный.
Из полученной однородной массы формируются пирожные на палочках для эскимо. Сделать это можно и руками. Однако профессионалы и опытные хозяйки предпочитают использовать специальные силиконовые формы для приготовления мороженого. Готовые заготовки охлаждаются и покрываются шоколадом (по классике чёрным, но часто используют и белый) или глазурью, после чего охлаждаются ещё раз. Часто Эскимошки дополнительно украшаются цветной посыпкой или другими вкусными элементами декора.
Готовые пирожные внешне мало отличаются от мороженого, в честь которого они и получили своё название. Подают же их не только как самостоятельный десерт. Часто Эскимошки упаковывают в красивые коробочки и преподносят в виде вкусных подарков, а ещё с их помощью можно украшать большие тортики. Побаловаться новомодным вариантом пирожных можно как в праздник, так и в обычный день. Хотя лучше всего кейксикли радуют деток во время самых разнообразных мероприятий. К примеру, они могут стать отличной основой для кэнди-бара.
Пирожные Эскимошки хороши во всех отношениях. В отличие от мороженого они не тают, а благодаря наличию палочки они ещё и не пачкают рук. Кроме того, такой десерт легко приготовить самостоятельно. Хотя лучше всё-таки приобрести его в кондитерской.