Медовая луна 2400 р/кг (от 3,1 кг)
Торт Медовая Луна с апельсином и облепихой на заказ
Состав начинки:
- Медовый бисквит (мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, молоко коровье, мёд, разрыхлитель (пирофосфат натрия кислый), соль, ваниль)
- Облепихово-апельсиновое желе (облепиха, апельсин, сахар, мёд, желатин)
- Шоколадный ганаш с клюквой (клюква, шоколад молочный, масло сливочное, мёд, сахар, вода питьевая, желатин пищевой)
- Ганаш на белом шоколаде (шоколад белый, мёд, сливки)
- Крем (сыр творожный, шоколад белый, мёд, сливки)
Энергетическая ценность на 100 гр : 292.89 ккал
Пищевая ценность на 100 гр : белки – 4.16 гр, жиры – 14.26 гр, углеводы – 37.14 гр
Медовик – классика отечественного кондитерского искусства. Однако из тысяч рецептов этого десерта выделить можно лишь один – торт Медовая Луна. Такой десерт невозможно не любить. Мягкий, прямо-таки воздушный, медовый бисквит, выпеченный по лучшим рецептам, отлично сочетается с ганашем из шоколада с ягодами клюквы, облепихово-апельсиновым желе и сливочным кремом Чиз, приготовленным на основе белого шоколада.
Мифическая амброзия ничто по сравнению с этим тортом. Кстати, мужчинам на заметку: представительницы прекрасной половины человечества приходят от Медовой Луны в полнейший восторг.